shadow

Женское платье: многообразие стилей и декора.

05 июня 2017 г.

В любое время года каждая современная женщина хочет оставаться красивой и привлекательной. Создать интересный и нестандартный образ поможет платье. Предложенные известными кутюрье новые коллекции позволяют с легкостью самостоятельно выбрать наиболее привлекательную вещь для своего гардероба. Ведь многообразие фасонов, разнообразных текстур и цветов рассчитано на любую фигуру и разный возраст.

Материал для вашего нового платья.Платья

 Многие модельеры для создания своих шедевров использовали натуральные ткани: шелк, шерсть, бархат, лен и кашемир. Они отлично согреют вас и дождливой осенью, и холодной зимой. Мягкий и такой соблазнительный бархат вновь появился на подиумах. Теперь он с успехом идет на пошив не только вечернего наряда, но и актуален для платья на каждый день.

 Для стиля casual прекрасно подошла фланель и кашемир. Актуально гипюровое кружево. Украсить им можно платье и для дружеской вечеринки, и дорогой импозантный наряд яркой расцветки с длинным рукавом для светского раута. Оно не оставит вас незамеченной и создаст эффект легкости и великолепия.

 Экстравагантным женщинам придутся по душе шикарные платья, изготовленные из гладкой кожи, с перчатками из той же текстуры. Оставить вас без внимания будет просто невозможно.

 Выбираем цвет

 Цвет играет огромную роль и подчеркивает всю прелесть вашего наряда. Надев на себя платье оливкового, темно-синего, броского красного цвета, расцветки хаки или настоявшегося вина, вы покорите не одно сердце. Именно эти расцветки лидируют на модных подиумах.

 Предпочитаете очень яркие и неординарные цвета? И здесь дизайнеры попытались удовлетворить ваши запросы, создав платья из алой, бирюзовой, изумрудной, коралловой и горчичной материи. Цвет спелого мандарина внесет радость и приятные воспоминания о ярком лете.

 Декор вашего наряда

 В предстоящем сезоне предложенные принты немного строги, но и они хорошо оживляют весь женский наряд. Лидируют цветочные и геометрические принты. Причем наиболее интересными окажутся платья с крупными цветами. Трендом сезона является клетка разного размера и расцветки. Украсить свой наряд модельеры постарались кисточками, кружевами, оборками, бантами и бисером.

 Платье «пеплум»

 Особое внимание дизайнеры решили уделить бедрам, создав платья «пеплум» с оборками. Окружив ими талию, тем самым подчеркнули линию бедер. Созданные модели платьев с воланами, вставками на бедрах, басками необыкновенно популярны. Помогут подчеркнуть вашу тонкую талию или роскошные бедра и всевозможные аксессуары из натуральной кожи.

 Платье-футляр

 Это платье выглядит очень элегантно. Оно подойдет любой молодой девушке. Поскольку оно смотрится довольно сдержанно, сделайте его немного разнообразнее, добавив пояс или аксессуар. Платье должно хорошо обтягивать фигуру. Драпировка на талии прикроет ваш небольшой животик. Здесь поможет рюша, оборка, баска или любая тканевая вставка. Атлас или плотный хлопок идеально подойдут к этому фасону.

 Оживить платье могут модный красивый воротник, накидка. Красиво смотрятся такие платья с недлинным рукавом. Но и платья с роскошными рукавами в стиле «цыганского», рукавами-фонариками и просто пышными смотрятся модно и интересно.

 Черное платье

 Великая Шанель утверждала, что в гардеробе женщины должно быть маленькое черное платье. Девушку, надевшую такое платье, просто невозможно пропустить. Это наряд на все времена. Разнообразить его могут самые необычные вставки, например из шифона. Дополнить ваш наряд могут ремешки, леггинсы и бижутерия. Меняя таким образом аксессуары, вы создадите совершенно другой образ и сможете оставаться притягательной и необычной.

 Стиль ретро

 Новые идеи современных дизайнеров опираются на удачные находки прошлых десятилетий. Но ретро-мода - не есть точное и безоговорочное повторение моделей прошлого, их используют лишь отчасти. Самые удачные идеи прошлых лет модельеры берут на вооружение и ненавязчиво используют в своих коллекциях, обязательно добавляя свое. Данный стиль захватывает большой период времени, следовательно, платья этого стиля кардинально отличаются в фасонах. Современные дизайнеры на данный момент активно используют фасоны 20-х и 70-х годов прошлого века.

 Именно в 20-х годах женщины провозгласили начало эмансипации и укоротили свои платья. Дизайнеры создают крыльеобразный рукав платья и занижают талию. Коко Шанель демонстрирует знаменитое черное платье. Через десятилетие платье обтягивает бедра и подчеркивает женскую талию. В 40-х и 50-х годах лиф платья становится прилегающим, подчеркивает талию, и нет открытого декольте. В моде шелк, бархат и атлас. Фасоны довольно скромные и сдержанные.

 Более раскованными модели стали в 60-х и 70-х годах. Подчеркивается это большим декольте, рукавом в три четверти, юбкой-годе. Цвета самые разнообразные: синий, красный, розовый. Украшает многие наряды высокий воротник-стойка. В моду входят принты: горошек, клетка и цветы.

 Стиль ретро в наши дни отмечен кружевом, завышенной талией, ассиметричной драпировкой и женственным корсетом.

+++++

Оставьте комментарий

Имя*:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения

8(495) 642-38-35     8 (495) 532-56-71

       Вопросы Отзывы

        

                                                                   

2013 «Deniris» | Карта сайта         



                                                                                                                                                                                                             

Shopping Online - интернет магазины Каталог HotLinks.Ru