shadow

Какое платье лучше выбрать?

10 июля 2017 г.

 Разнообразие платьев с характерными деталями кроя позволяет каждой женщине выбирать подходящий наряд с учетом ее фигуры. Кроме того, конкретный стиль платья во многом определяет варианты, куда его можно надеть.

Спортивные платьяСпортивные платья для полных.

        В этой группе наиболее актуальны платья поло. Прямые силуэты длиной до колен или середины бедра характеризуются наличием отложного воротника на пуговицах и коротких рукавов. Шьются в основном из трикотажа и хлопка. Поло больше идут подтянутым спортивным девушкам, но допускаются и при других типах фигуры. Они нередко используются для образов в стиле casual, а также остаются популярным одеянием для активного отдыха, прогулок, теннисного корта. Кроме поло спортивный стиль присущ платьям-майкам и платьям-рубашкам.

Платья для полных

        Внимание дизайнеров к «пышечкам» вылилось в целое направление – мода для полных. В цветовой гамме платьев доминируют насыщенные глубокие оттенки, визуально уменьшающие объем: бордовый, черный, изумрудный, синий, шоколадный, фиолетовый. Длина – чаще миди и макси. Дамам, желающим показать красивые ноги, предлагаются красивые платья больших размеров на ладонь выше колена. Для маскировки проблемных зон активно используются прямые фасоны с V-образным вырезом на груди, модели с баской или завышенной талией.

Мини платья

        Наряды с длиной до середины бедра и выше считаются короткими по определению. Их фасоны многообразны – от простых (футляр, А-силуэт) до необычных и несколько эпатажных (пачка, баллон). Модели в стиле мини по большей части рассчитаны на молоденьких модниц. Так, для вечеринок созданы многочисленные бэби-долл и бандо. Самым смелым девушкам с красивой фигурой дизайнеры преподносят откровенные платья-комбинации из тонкой ткани.

Офисные платья

        Самый популярный фасон в деловой одежде для женщин – карандаш. Элегантные платья длины до колен или немного ниже зачастую выдержаны в сдержанной гамме из однотонных тканей. При отсутствии дресс-кода можно выбрать и строгие силуэты в клетку, полоску и даже горох. Для работы также подходят фасоны «футляр» и «рубашка». 

+++++

Оставьте комментарий

Имя*:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения

8(495) 642-38-35     8 (495) 532-56-71

       Вопросы Отзывы

        

                                                                   

2013 «Deniris» | Карта сайта         



                                                                                                                                                                                                             

Shopping Online - интернет магазины Каталог HotLinks.Ru